- sweet71
- ♣ عدد المشاركات : 97
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 979158
♣ تم شكري : 25
لازانيا بالخضار
الخميس يناير 27, 2011 7:17 am
: Bsmlah :
لازانيا بالخضار
المقادير :
* 12 قطعة لازانيا غير مطبوخ .
* زيت .
* فطر منصّف .
* 2 فلفلرومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح .
* 2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح .
* بصل حمراء مقطع شرائح .
* 2 ملعقة طعام خل احمر .
* ملعقة طعام زيت .
* فصين ثوممفروم .
* 1 ملعقة شاي إكليل الجبل مجفّف ومسحوق .
* صلصة بيتزا او المكرونه .
* جبنه ريكوتا.
* سبانخ مقطّع.
* بياض بيضه كبيره .
* 2/1 ملعقة شاي فلفلة حمراء حارة .
* كأس جبن موزيريلا .
* 1/4 كأس جبن بارميسان مفروم .
طريقة التحضير:
* اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد .
* ضعي زيت في مقلاة و أضيفي الفطروالفلفل بنوعيه والبصل.
* في صحن صغير اخلطي الخلّ والزيتوالثوم وإكليل الجبل والملح والتوابل ويوضع على الخضار.
* اطبخيها لمدة 15 دقيقة أوحتى ينضج الخضار .
* ادهني صينيه بالزيت واسكبي فيها كأس من صلصة الإسباغيتي .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا على الصلصة وغطيها بكأس صلصة في طاسة متوسّطة ادمجيالجبن والسبانخ، وبياض البيض والفلفلة الحمراء الحارة.
* ضعي كميه من خليط الجبن علىالصلصة ؛ ويرتّب نصف الخضار المحمّص على خليط الجبن .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا علىالجبن والخضار ويضغط قليلا ؛ ضعي عليها كأس
صلصة وبقية الجبن والخضار و 4 قطع منالازانيا والصلصة المتبقيه .
*
غطيه بورق القصدير واخبزيه لمدة 45 دقيقة إكشفي الغطاء ورشّيه بالموزيريلا
وجبن البارميزان ويستمرّ بالخبز لمدة 5 دقائق قدميها فوراً وصحتين.
لازانيا بالخضار
المقادير :
* 12 قطعة لازانيا غير مطبوخ .
* زيت .
* فطر منصّف .
* 2 فلفلرومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح .
* 2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح .
* بصل حمراء مقطع شرائح .
* 2 ملعقة طعام خل احمر .
* ملعقة طعام زيت .
* فصين ثوممفروم .
* 1 ملعقة شاي إكليل الجبل مجفّف ومسحوق .
* صلصة بيتزا او المكرونه .
* جبنه ريكوتا.
* سبانخ مقطّع.
* بياض بيضه كبيره .
* 2/1 ملعقة شاي فلفلة حمراء حارة .
* كأس جبن موزيريلا .
* 1/4 كأس جبن بارميسان مفروم .
طريقة التحضير:
* اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد .
* ضعي زيت في مقلاة و أضيفي الفطروالفلفل بنوعيه والبصل.
* في صحن صغير اخلطي الخلّ والزيتوالثوم وإكليل الجبل والملح والتوابل ويوضع على الخضار.
* اطبخيها لمدة 15 دقيقة أوحتى ينضج الخضار .
* ادهني صينيه بالزيت واسكبي فيها كأس من صلصة الإسباغيتي .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا على الصلصة وغطيها بكأس صلصة في طاسة متوسّطة ادمجيالجبن والسبانخ، وبياض البيض والفلفلة الحمراء الحارة.
* ضعي كميه من خليط الجبن علىالصلصة ؛ ويرتّب نصف الخضار المحمّص على خليط الجبن .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا علىالجبن والخضار ويضغط قليلا ؛ ضعي عليها كأس
صلصة وبقية الجبن والخضار و 4 قطع منالازانيا والصلصة المتبقيه .
*
غطيه بورق القصدير واخبزيه لمدة 45 دقيقة إكشفي الغطاء ورشّيه بالموزيريلا
وجبن البارميزان ويستمرّ بالخبز لمدة 5 دقائق قدميها فوراً وصحتين.
- بسمة العلوي
- ♣ عدد المشاركات : 18
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 972027
♣ تم شكري : 5
رد: لازانيا بالخضار
الخميس فبراير 03, 2011 1:31 am
السلام عليكم
شكـرا جزيلا على هـــذا المـــوضوع الــرائع والمميز
الذي يستحق كل التقدير
والف شكر لك على الوصفات الشهية
واصل / ي تميزك وإبداعك في منتدانا الرائع
بارك الله فيك
وفي إنتظار جديـــدك
تحيآتـــي
- sweet71
- ♣ عدد المشاركات : 97
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 979158
♣ تم شكري : 25
رد: لازانيا بالخضار
الخميس سبتمبر 01, 2011 9:08 pm
شاكرة لكـ مروركـ
دمت بخير
دمت بخير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى