- الاخت المسلمة
- ♣ عدد المشاركات : 64
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1033569
♣ تم شكري : 7
صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
الخميس أكتوبر 07, 2010 9:26 pm
صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
المكونات :
1 كيلو صدور فراخ
2 عبوة زبادى
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة مستردة
1 عصير بصلة
2 ملعقة زبدة
طريقة التحضير:
- نقوم بتتبيل الفراخ بكل المكونات السابقة وتترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع فى الصينية وتلف بالورق الفويل وتتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا.
- يتم رفع الورق الفويل وتدهن الفراخ بالزبدة وتترك تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى تقدم فى السرفيس مجملة باوراق الروزمارى.
---------------
- أنعم قطة
- ♣ عدد المشاركات : 33585
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1924049
♣ تم شكري : 8079
رد: صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
الجمعة أكتوبر 08, 2010 6:49 am
شكراً على الوصفة تسلم يدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى