- عاشقة ناروتو
- ♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 942727
♣ تم شكري : 199
اليكم مقادير الفافل بالفراول
الخميس يوليو 05, 2012 10:08 pm
المقادير:
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
بصل متوسط الحجم
حبة فلفل أخضر حار صغير
رأس فلفل رومي أخضر كبير
حبة بندورة متوسطة الحجم وجامدة
2 حبة خيار مقشر
2 حبة زيتون أسود مقطع لشرائح طويلة ورفيعة
زيت زيتون
2 ملعقة عصير ليمون
مقدار صغير ملح وزعتر أخضر
مقدار حسب الرغبة طريقة التحضير:
- نقطع الخيار والطماطم والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم.
- نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار، الطماطم، الفلفل.
- في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة.
- نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضارالمقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم.
- نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة.
- تقدم باردة.
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
بصل متوسط الحجم
حبة فلفل أخضر حار صغير
رأس فلفل رومي أخضر كبير
حبة بندورة متوسطة الحجم وجامدة
2 حبة خيار مقشر
2 حبة زيتون أسود مقطع لشرائح طويلة ورفيعة
زيت زيتون
2 ملعقة عصير ليمون
مقدار صغير ملح وزعتر أخضر
مقدار حسب الرغبة طريقة التحضير:
- نقطع الخيار والطماطم والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم.
- نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار، الطماطم، الفلفل.
- في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة.
- نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضارالمقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم.
- نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة.
- تقدم باردة.
- بنوته انميه
- ♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 906295
♣ تم شكري : 26
رد: اليكم مقادير الفافل بالفراول
الأحد يوليو 22, 2012 3:05 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى