- عاشقة ناروتو
- ♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 941127
♣ تم شكري : 199
طريقة عمل سلطة البط مع النودلز والبرقوق
الخميس يوليو 05, 2012 10:40 pm
المقادير:
ملعقة صغيرة زيت نباتي
حبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.
ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.
ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.
ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.
ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.
350 جم نودلز "شعيرية صينية" صوبة.
بطة مشوية.
نصف حبة خيار مقطعة بالطول.
ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل.
طريقة التحضير:
1-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا.
2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا.
3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من الصوص.
ملعقة صغيرة زيت نباتي
حبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.
ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.
ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.
ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.
ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.
350 جم نودلز "شعيرية صينية" صوبة.
بطة مشوية.
نصف حبة خيار مقطعة بالطول.
ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل.
طريقة التحضير:
1-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا.
2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا.
3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من الصوص.
- بنوته انميه
- ♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 904695
♣ تم شكري : 26
رد: طريقة عمل سلطة البط مع النودلز والبرقوق
الأحد يوليو 22, 2012 3:09 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى