- عاشقة ناروتو
- ♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 940727
♣ تم شكري : 199
طريقة تحضير المشروم المحشو بالجبن
الخميس يوليو 05, 2012 10:41 pm
ولا اشهى!!
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
8 وحدات من عشب الغراب الفطر الكبير.
ربع كيلو جبن شيدر.
50 جرام زبدة.
فص ثوم مفروم.
ربع كيلو كعك مدقوق (بقسماط) طازج.
ملعقة كبيرة مقدونس مفروم.
الطريقة :
1ـ يوقد الفرن لدرجة حرارة مرتفعة، توضع وحدات الماشروم على صاج فرن وتدهن بالزيت ثم يقطع الجبن الى شرائح بحجم الماشروم وتوضع فوق كل واحدة شريحة جبن.
2ـ يحمر الثوم في الزبدة حتي يصفر لونه، ثم ترفع الطاسة من على النار ويضاف إليها البقسماط الطازج والمقدونس ويقلب الجميع.
3ـ توضع ملعقة حشو فوق كل وحدة ماشروم ويضغط عليها قليلا بظهر الملعقة حتى يغطي الجبن تماما.
4ـ يطهى الماشروم لمدة ربع ساعة حتى يصبح الحشو ذهبي اللون. ويقدم فورا مع طبق سلطة خضراء.
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
8 وحدات من عشب الغراب الفطر الكبير.
ربع كيلو جبن شيدر.
50 جرام زبدة.
فص ثوم مفروم.
ربع كيلو كعك مدقوق (بقسماط) طازج.
ملعقة كبيرة مقدونس مفروم.
الطريقة :
1ـ يوقد الفرن لدرجة حرارة مرتفعة، توضع وحدات الماشروم على صاج فرن وتدهن بالزيت ثم يقطع الجبن الى شرائح بحجم الماشروم وتوضع فوق كل واحدة شريحة جبن.
2ـ يحمر الثوم في الزبدة حتي يصفر لونه، ثم ترفع الطاسة من على النار ويضاف إليها البقسماط الطازج والمقدونس ويقلب الجميع.
3ـ توضع ملعقة حشو فوق كل وحدة ماشروم ويضغط عليها قليلا بظهر الملعقة حتى يغطي الجبن تماما.
4ـ يطهى الماشروم لمدة ربع ساعة حتى يصبح الحشو ذهبي اللون. ويقدم فورا مع طبق سلطة خضراء.
- أميرة الْربيع ،
- ♣ عدد المشاركات : 271
♣ وطني الغالي : عُمان
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 922868
♣ تم شكري : 147
رد: طريقة تحضير المشروم المحشو بالجبن
السبت يوليو 07, 2012 1:34 am
ياسلام شكله بيشهي
يم يم
عزمي على بيتكم علشان أذوق الطبق الحلو
تسلم أيدك
يم يم
عزمي على بيتكم علشان أذوق الطبق الحلو
تسلم أيدك
- مرسا
- ♣ عدد المشاركات : 249
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 981998
♣ تم شكري : 20
رد: طريقة تحضير المشروم المحشو بالجبن
السبت يوليو 07, 2012 10:46 pm
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى