- عاشقة ناروتو
- ♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 940727
♣ تم شكري : 199
الكباب المشوى
الأحد يوليو 08, 2012 7:10 am
المقادير:
• رطلين من اللحم البقري (الفخذ)، مخليا من العظم -
• ملعقتان من المستردة او الخردل -
• ملعقتان من الروز ماري او الزعتر الطازج مقطعة جيدا -
• 3 ملاعق من زيت الزيتون -
• فلفل أسود طازج -
• 200 جرام من المشروم (عش الغراب) -
• 14 اعواد من عيدان شي الكباب الخشبيه
الطريقة:
قومي بتقطيع اللحم الى مكعبات أو قطع لا يزيد سمكها عن 2 سم.
ثم يخلط المستردة مع الروز ماري والزيت والفلفل وانقعي فيها اللحم في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
قومي برشق قطع اللحم وعيش الغراب (المغسول والمقطع أنصاف ) على عيدان أو أسياخ الكباب.
صبي على العيدان المتبقي من الصوص أو الرحيق المنقوع فيه اللحم من التوابل.
ضعي العيدان على الشواية بعد دهانها بالزيت.
يتم طهيها وشيها لمدة 12 دقيقة مع التقليب 3-4 مرات خلال تلك المدة، ومع صب جزء من الصوص للترطيب أثناء الشواء عند الحاجة.
قدمي الكباب في عيدانه الخشبية إلى جوار البقدونس المفروم وشرائح الخضر الطازجة او ممكن تقديم الكباب مع الرز وتكون وجبه رئيسيه .
وبالهنا والشفاء
• رطلين من اللحم البقري (الفخذ)، مخليا من العظم -
• ملعقتان من المستردة او الخردل -
• ملعقتان من الروز ماري او الزعتر الطازج مقطعة جيدا -
• 3 ملاعق من زيت الزيتون -
• فلفل أسود طازج -
• 200 جرام من المشروم (عش الغراب) -
• 14 اعواد من عيدان شي الكباب الخشبيه
الطريقة:
قومي بتقطيع اللحم الى مكعبات أو قطع لا يزيد سمكها عن 2 سم.
ثم يخلط المستردة مع الروز ماري والزيت والفلفل وانقعي فيها اللحم في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
قومي برشق قطع اللحم وعيش الغراب (المغسول والمقطع أنصاف ) على عيدان أو أسياخ الكباب.
صبي على العيدان المتبقي من الصوص أو الرحيق المنقوع فيه اللحم من التوابل.
ضعي العيدان على الشواية بعد دهانها بالزيت.
يتم طهيها وشيها لمدة 12 دقيقة مع التقليب 3-4 مرات خلال تلك المدة، ومع صب جزء من الصوص للترطيب أثناء الشواء عند الحاجة.
قدمي الكباب في عيدانه الخشبية إلى جوار البقدونس المفروم وشرائح الخضر الطازجة او ممكن تقديم الكباب مع الرز وتكون وجبه رئيسيه .
وبالهنا والشفاء
- بنوته انميه
- ♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 904295
♣ تم شكري : 26
رد: الكباب المشوى
الأحد يوليو 22, 2012 3:20 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى