Super Princess ™ - مملكة الأميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
عاشقة ناروتو
عاشقة ناروتو
♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي : تصميم انعم مصممة
♣ Sms : نحبك يا أحلى مملكة
♣ تم تقيمي : 940927
♣ تم شكري : 199

الأرز الكابلي Empty الأرز الكابلي

الأحد يوليو 08, 2012 8:02 am
المقادير:
دجاجة او دجاجتين
ثلاث حبات بصل،حبتان برتقال
حبتان بطاطس،نصف كأس زيت، ملح
ملعقتين كبيرتين صلصة، فنجان ماء كادي
البهارات اعواد، قرفة، 5أعواد قرنفل
10 حبات هيل، 10حبات فلفل اسود،قطعة خو لنجان
بهارات ناعمة
نصف ملعقة كلاًمن (فلفل ،اسود،كمون )
هيل- زنجبيل - ملح - ليمون- زعفران )
2 كوب ارز
الطـريقــة :
قطعي الدجاج الي قطع متساوية ثم قطعي البصل الي حلقات الي ان يصفر ثم ضعي عليه الزنجبيل وقلبي
ضعي الدجاج واستمري في التقليب حتي يتقلقل اللحم . ضعي الصلصة وقلبي مدة خمس دقائق
قطعي برتقالة واحدة الي شرائح خفيفة واعصري البرتقالة الأخري فوقهاوضعي الجميع علي الدجاج ضعي البهارات والملح ايضاً
ضعي الزعفران في كأس وضعي ملح الليمون وماء الكادي
بعد عشر دقائق من وضع البرتقال اسكبي نصف كمية ماء الزعفران والكادي ثم اضيفي ماء ساخن في القدر ودعية حتي ينضج قطعي البطاطس الي ثلاث قطع اذا كانت كبيرة الحجم واضيفيها في القدر
اغسلي الأرز وانقعية واسلقية ثلاث ارباع سلقة في قدر اخر مع اضافة قليل من الزيت والملح
عندما يبقي مقدار كأس واحد من مرق الدجاج ضعي فوقة الأرز من غير تقليب ورشي فوقة باقي الزعفران غطي القدر ودعية علي نار هادئة مدة عشر دقائق
بنوته انميه
بنوته انميه
♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي : تصميم انعم مصممة
♣ Sms : نحبك يا أحلى مملكة
♣ تم تقيمي : 904495
♣ تم شكري : 26

الأرز الكابلي Empty رد: الأرز الكابلي

الأحد يوليو 22, 2012 3:25 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى