- ♫هبة♪
- ♣ عدد المشاركات : 37
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1017281
♣ تم شكري : 5
لحم هندي بالزنجبيل و الثوم
الجمعة ديسمبر 17, 2010 5:44 pm
لحم هندي بالزنجبيل و الثوم
المقادير:
كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء
الطريقة:
- المقادير معدة لشخصين .
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .
- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص
اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
- بنوته انميه
- ♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 904495
♣ تم شكري : 26
رد: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم
الأحد يوليو 22, 2012 2:50 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى