- ramo0oni
- ♣ عدد المشاركات : 57
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1008475
♣ تم شكري : 7
برنامج مطبخي احسن-1 خطوة خطوة نحو الاحتراف
الأربعاء فبراير 16, 2011 7:23 pm
أطباق الرز
صينية مقلوبة الباذنجان
المقادير:
(2) بصل يقطع حلقات
(2) فلفل رومي يقطع حلقات
(2) كاس من سلطة الكشري.مع مراعاة انك حال الاعداد
لا تضيفين الفلفل الاحمر بل تضيفين مككعب ماجي.
(1) دجاجة تقطع اثمان
________________________________________
(أ)
(3) باذنجان يقطع حلقات عريضة ويقلى بالزيت.
(2) بطاطس يقطع حلقات عريضة ويقلى بالزيت.
(4) كوسة يقطع حلقات عريضة ويقلى بالزيت.
(2\1 2 كاس ارز
________________________________________
.ماء لسلق الرز وهو اما:
ماء-باكيت زبدة-ملح- رشة اجي
________________________________________
الطريقة:
1-يسلق الدجاج في الماء+ملح+رشة كمون+نصف سلق-ثم بينشال من ماء السلق ويقلى بالزيت خفيف بحيث يتحمر من الجهتين.
2-نحضر صينية نيفال مستديرة ونصف في قاعها المقادير على هيئة طبقات كالاتي:
ط1 حلقات البصل
ط2 ثم حلقات الفلفل الرومي
ط3 ثم ترش بثلث سلطة الكشري
ط4 يصف الدجاج ويرش بثلث سلطة الكشري
ط5 تصف الخضار (أ) فوق بعضها وترش كذلك بالسلطة
ط6 نضع الرز بعد سلفة وشخلة ويرص جيدا فوق ماسبق ثم تغطى الصينية بالقصدير جيدا وتدخل فرن متوسط الحرارة مدة 2\1 ساعة. ثم تقلب باصحن مسدير
وبالعافية (غير منقول)
- ramo0oni
- ♣ عدد المشاركات : 57
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1008475
♣ تم شكري : 7
رد: برنامج مطبخي احسن-1 خطوة خطوة نحو الاحتراف
الأربعاء فبراير 16, 2011 7:24 pm
غير منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووول
- لا يوجد اسمـ
- ♣ عدد المشاركات : 64
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1029001
♣ تم شكري : 13
رد: برنامج مطبخي احسن-1 خطوة خطوة نحو الاحتراف
الأربعاء فبراير 16, 2011 7:27 pm
موضوع رائع
ننتظر المزيد من الابداع ~
ننتظر المزيد من الابداع ~
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى