- جمرة عاشقة
- ♣ عدد المشاركات : 66
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1030772
♣ تم شكري : 20
المكرونة الايطالي بالجمبري
الجمعة مايو 20, 2011 4:09 pm
المكرونة الايطالي بالجمبري
المكونات:
1/2 كيلو مكرونة قلم
1/2 كيلو جمبري متوسط
2 جزرة متوسطة مقشورتين ومبشورتين
بصلة متوسطة ومبشورة - 2فص ثوم مفري
كوب عصير طماطم وصلصة طماطم
3 ملاعق زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
بقدونس مخرط للتجميل
طريقة التحضير:
- يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله
- ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا
- ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة
- ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل
- ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق
- ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار
- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق
- ثم تخلط مع الصلصة وتترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين
- ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس
وبالهنا والشفا
المكونات:
1/2 كيلو مكرونة قلم
1/2 كيلو جمبري متوسط
2 جزرة متوسطة مقشورتين ومبشورتين
بصلة متوسطة ومبشورة - 2فص ثوم مفري
كوب عصير طماطم وصلصة طماطم
3 ملاعق زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
بقدونس مخرط للتجميل
طريقة التحضير:
- يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله
- ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا
- ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة
- ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل
- ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق
- ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار
- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق
- ثم تخلط مع الصلصة وتترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين
- ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس
وبالهنا والشفا
- أنعم قطة
- ♣ عدد المشاركات : 33585
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1924049
♣ تم شكري : 8079
رد: المكرونة الايطالي بالجمبري
الأحد يوليو 10, 2011 4:55 pm
شكراً لكي على الوصفة ههههه
انا احب المكرونة الإيطالية بس ما احب الجمبري
انا احب المكرونة الإيطالية بس ما احب الجمبري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى