- حنين الروح
- ♣ عدد المشاركات : 91
♣ وطني الغالي : فلسطين
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 977317
♣ تم شكري : 77
سلطة الباسطا
الخميس سبتمبر 08, 2011 5:45 am
المقادير:
معكرونة ملونة عدة أشكال
إصبعين بالميتّو Palmitto
6 أوراق خس
بندورة كبيرة
نصف علبة طون
50 غرام ذرة
60 غرام جبنة موزيريلا
رشة ملح
القليل من زيت الزيتون
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
الطريقة:
تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة
يوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
يوضع عليها الزيت والحامض.
معكرونة ملونة عدة أشكال
إصبعين بالميتّو Palmitto
6 أوراق خس
بندورة كبيرة
نصف علبة طون
50 غرام ذرة
60 غرام جبنة موزيريلا
رشة ملح
القليل من زيت الزيتون
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
الطريقة:
تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة
يوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
يوضع عليها الزيت والحامض.
- تـــوتـــي فـــراولـــة
- ♣ عدد المشاركات : 3391
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1147493
♣ تم شكري : 1814
رد: سلطة الباسطا
الأحد أكتوبر 30, 2011 10:39 pm
تسلم يدك ع السلطة الشهية
الله يسعدك يارب
مشكورة ع الموضوع الحلوو
لآ خلا ولا عدم
الله يسعدك يارب
مشكورة ع الموضوع الحلوو
لآ خلا ولا عدم
- مرسا
- ♣ عدد المشاركات : 249
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 982398
♣ تم شكري : 20
رد: سلطة الباسطا
الإثنين أبريل 30, 2012 1:29 am
شكرا على الوصفة
تسلم ايدك
تسلم ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى