Super Princess ™ - مملكة الأميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
عاشقة ناروتو
عاشقة ناروتو
♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي : تصميم انعم مصممة
♣ Sms : نحبك يا أحلى مملكة
♣ تم تقيمي : 940927
♣ تم شكري : 199

اليكم الطريقة الصحيحة لصنع مربى الحمضيات Empty اليكم الطريقة الصحيحة لصنع مربى الحمضيات

الخميس يوليو 05, 2012 10:19 pm
يامييي..!
المقادير
- قشر كيلو برتقال، مع مراعاة تجنب الجزء الأبيض من القشر.
- كيلو عصير برتقال.
- قشر نصف كيلو يوسفي (نوع من انواع البرتقال)..
- كيلو يوسفي معصور باليد لاستخراج العصير واللب.
- جرام سكر 600.
- نصف كوب عصير ليمون.
- 4 باكيت جيللي برتقال.
- اختياري: أعواد قرفة، نجوم ينسون، قرنفل. الطريقة
يغلي القشر جيداً مع تغيير الماء 3 مرات على الأقل، وهذه الخطوة تفيد في التخلص من الطعم المر للقشر، يصفى القشر جيداً من كل السوائل وينقل لوعاء طهي كبير مع العصير والسكر، يتم غلي الخليط عدة مرات حتى يتكثف العصير ويصبح القشر شفافا، يرفع الخليط من على النار ويترك ليلة كاملة، في اليوم التالي يضاف الجيلي ويغلي الخليط مرة أخرى ليتكثف، يرفع من على النار ويعبأ في برطمانات معقمة ويتم حفظ المربى.
بنوته انميه
بنوته انميه
♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي : تصميم انعم مصممة
♣ Sms : نحبك يا أحلى مملكة
♣ تم تقيمي : 904495
♣ تم شكري : 26

اليكم الطريقة الصحيحة لصنع مربى الحمضيات Empty رد: اليكم الطريقة الصحيحة لصنع مربى الحمضيات

الأحد يوليو 22, 2012 3:06 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى