- sweet71
- ♣ عدد المشاركات : 97
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1014958
♣ تم شكري : 25
وصفة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
الخميس يناير 27, 2011 7:24 am
وصفة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة
الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90
دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.
:شريطة وردية:
- بسمة العلوي
- ♣ عدد المشاركات : 18
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1007827
♣ تم شكري : 5
رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
الخميس فبراير 03, 2011 1:15 am
- خزامى
- ♣ عدد المشاركات : 14
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1005824
♣ تم شكري : 1
رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
الجمعة فبراير 18, 2011 8:50 am
- sweet71
- ♣ عدد المشاركات : 97
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1014958
♣ تم شكري : 25
رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية
الخميس سبتمبر 01, 2011 9:06 pm
شاكرة لكـم مروركم
دمتم يخير
دمتم يخير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى