- м α h α
- ♣ عدد المشاركات : 6
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 986012
♣ تم شكري : 1
فطائر الدجاج بالفرن
السبت مايو 28, 2011 12:02 am
يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة
المقادير: 3 كوب طحين رقم(1)،
ربع كوب زيت، ربع كوب حليب بودرة، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة خميرة
فورية، كوب ونصف ماء دافيء، 3 بيض، مقادير الحشوة:4 بصلات مفرومة، 2 حبة
فلفل رومي مفروم، حبة طماطم متوسطة مفرومة، فنجان قهوة كزبرة مفرومة، 2 كوب
زيت للتحمير، ملعقة صغيرة بهارات وملعقة فلفل أسود وملعقة قرفة وملعقة
ملح، ملعقة سماق وملعقة أعشاب عطرية، حبة فلفل حار،3 فصوص ثوم مدقوق، قطعة
من الزنجبيل المدقوق، ثلاث شرائح فلية دجاج مسلوق مفروم، حليب بودر مذاب،
بيض للدهن.
طريقة الاعداد: نضيف جميع مقادير العجين ونعجنها مع بعض
جيدا حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة ، ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة ونصف
تقريبا.
نضع الزيت في قدر لتحمير البصل والثوم والفلفل الحار ثم
نضيف إليه بالتدرج الفلفل الرومي بعدها الطماطم والزنجبيل ثم نضيف باقي
التوابل ( من بهارات ونكهات ) ونقلبها في الزيت حتى تحمر وتذوب.
بعد انتفاخ العجين نقوم بفردها في راحة اليد وتقطيعها على شكل دوائر قطع صغيرة ثم نقوم بحشو كل دائرة واغلاقها حتى نفاذ الكمية.
ندهن العجين المحشو بالزيت والحليب المذاب والبيض وندخلها الفرن حتى نتضج.
تخرج من الفرن وتوضع في صحن التقديم وتزين حسب رغبة ربه البيت وبالهناء والشفاء.
ملاحظة: مقادير الحشوة على حسب رغبة
المقادير: 3 كوب طحين رقم(1)،
ربع كوب زيت، ربع كوب حليب بودرة، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة خميرة
فورية، كوب ونصف ماء دافيء، 3 بيض، مقادير الحشوة:4 بصلات مفرومة، 2 حبة
فلفل رومي مفروم، حبة طماطم متوسطة مفرومة، فنجان قهوة كزبرة مفرومة، 2 كوب
زيت للتحمير، ملعقة صغيرة بهارات وملعقة فلفل أسود وملعقة قرفة وملعقة
ملح، ملعقة سماق وملعقة أعشاب عطرية، حبة فلفل حار،3 فصوص ثوم مدقوق، قطعة
من الزنجبيل المدقوق، ثلاث شرائح فلية دجاج مسلوق مفروم، حليب بودر مذاب،
بيض للدهن.
طريقة الاعداد: نضيف جميع مقادير العجين ونعجنها مع بعض
جيدا حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة ، ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة ونصف
تقريبا.
نضع الزيت في قدر لتحمير البصل والثوم والفلفل الحار ثم
نضيف إليه بالتدرج الفلفل الرومي بعدها الطماطم والزنجبيل ثم نضيف باقي
التوابل ( من بهارات ونكهات ) ونقلبها في الزيت حتى تحمر وتذوب.
بعد انتفاخ العجين نقوم بفردها في راحة اليد وتقطيعها على شكل دوائر قطع صغيرة ثم نقوم بحشو كل دائرة واغلاقها حتى نفاذ الكمية.
ندهن العجين المحشو بالزيت والحليب المذاب والبيض وندخلها الفرن حتى نتضج.
تخرج من الفرن وتوضع في صحن التقديم وتزين حسب رغبة ربه البيت وبالهناء والشفاء.
ملاحظة: مقادير الحشوة على حسب رغبة
- جنة66
- ♣ عدد المشاركات : 13
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 987026
♣ تم شكري : 1
رد: فطائر الدجاج بالفرن
السبت مايو 28, 2011 11:56 pm
مممممممممممممممممم
الف شكر
اعلي الاكلة الطعمة دي
بس جوعتينا
يا قمر
الف شكر
اعلي الاكلة الطعمة دي
بس جوعتينا
يا قمر
- nour22
- ♣ عدد المشاركات : 9
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 987816
♣ تم شكري : 1
رد: فطائر الدجاج بالفرن
السبت يونيو 25, 2011 11:40 pm
تسلم الايادي
وصفة شهية
وطرح رائع تشكرين عليه
تستاهلي احلى تقييم
بانتظار جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصفة شهية
وطرح رائع تشكرين عليه
تستاهلي احلى تقييم
بانتظار جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- && رهف &&
- ♣ عدد المشاركات : 1121
♣ وطني الغالي : الأردن
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 995733
♣ تم شكري : 257
رد: فطائر الدجاج بالفرن
الأحد يونيو 26, 2011 1:03 am
مشكورة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى