- عاشقة ناروتو
- ♣ عدد المشاركات : 657
♣ وطني الغالي : العراق
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 942927
♣ تم شكري : 199
كفتة التونه
الأحد يوليو 08, 2012 7:14 am
المقادير:
2علبة تونة(200جم) تصفى من الزيت ربع كوب كزبرة مفرومة ربع كوب بقدونس مفروم 2م ك بصل مفروم 1م ص ثوم مفروم ملح,فلفل أسود زيت للقلي للتغطية: طحين أبيض او دقيق , بقسماط ,- بيضة . "وفيه طريقة ثانيه للبقسماط وهي تستعملين فيها الشابورة العادية مطحونة وهي أسهل وهي ايضا التي انا أستخدمتها في الاكلة هذه .
الطريقة:
توضع التونة,الكزبرة,البقدونس,والبصل,الثوم,الملح,والفلفل الاسود في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى يتجانس . يقسم الخليط الى قطع متساويه وتشكل كالسجق بطول 5 سم او باى شكل تريدين ثم تغطى بالطحين ثم بالبيض ثم البقسماط و يثلج لمدة 10أو15دقيقة. يقلى في زيت ساخن بارتفاع2سم حتى يتحمر. وتقدم ساخنة مع المايونيز والبصل الاخضر."حسب الرغبة وبأذنه تعالى ستنال الاعجااااااااب
2علبة تونة(200جم) تصفى من الزيت ربع كوب كزبرة مفرومة ربع كوب بقدونس مفروم 2م ك بصل مفروم 1م ص ثوم مفروم ملح,فلفل أسود زيت للقلي للتغطية: طحين أبيض او دقيق , بقسماط ,- بيضة . "وفيه طريقة ثانيه للبقسماط وهي تستعملين فيها الشابورة العادية مطحونة وهي أسهل وهي ايضا التي انا أستخدمتها في الاكلة هذه .
الطريقة:
توضع التونة,الكزبرة,البقدونس,والبصل,الثوم,الملح,والفلفل الاسود في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى يتجانس . يقسم الخليط الى قطع متساويه وتشكل كالسجق بطول 5 سم او باى شكل تريدين ثم تغطى بالطحين ثم بالبيض ثم البقسماط و يثلج لمدة 10أو15دقيقة. يقلى في زيت ساخن بارتفاع2سم حتى يتحمر. وتقدم ساخنة مع المايونيز والبصل الاخضر."حسب الرغبة وبأذنه تعالى ستنال الاعجااااااااب
- بنوته انميه
- ♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 906495
♣ تم شكري : 26
رد: كفتة التونه
الأحد يوليو 22, 2012 3:21 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى