Super Princess ™ - مملكة الأميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
حكاية قلب
حكاية قلب
♣ عدد المشاركات : 83
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي : تصميم انعم مصممة
♣ Sms : نحبك يا أحلى مملكة
♣ تم تقيمي : 1027772
♣ تم شكري : 16

كفتة السمك Empty كفتة السمك

الخميس نوفمبر 04, 2010 6:51 pm
اليكم كفتة السمك


كفتة السمك 701401ue14lmg849
[size=21][size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيلو سمك فيليه * بصل مفروم * ملح
بهارات ( فلفل اسود * زعفران أو كركم)
قشر برتقال مبشور * 2 ملعقه كزبره * زيت زيتون * بصل شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يفرم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون
ويوضع في صينية ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض وتحمر على نار هادئه وتقدم...
هنا ايضا يوجد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]بالصلصه الحاره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

700 غ من فيليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم

1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة

½ كوب من البقدونس الطازج٬ المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



1 حبة صغيرة الحجم البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة

3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

1 حبة متوسطة الحجم الفليفلة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع

1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات

1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة ماجي

3 أكواب من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة:
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]


يوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]بزيت

الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً

ثم توضع جانباً. يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم

و أسرار خلطة المعكرونة ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ

خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف أصابع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.

[/size][/size][size=21][size=25]كفتة السمك 701401ue14lmg849

[/size]
[/size]
اتمنى ان تنال اعجابكم </STRONG>
كفتة السمك 8_9_26</STRONG></STRONG></STRONG>fifi-25كفتة السمك 8_9_26
كفتة السمك Angry لاتنسون تنظيف الصحونكفتة السمك Angry
ههههههههه
حكاية قلب
بنوته انميه
بنوته انميه
♣ عدد المشاركات : 465
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي : تصميم انعم مصممة
♣ Sms : نحبك يا أحلى مملكة
♣ تم تقيمي : 906295
♣ تم شكري : 26

كفتة السمك Empty رد: كفتة السمك

الأحد يوليو 22, 2012 2:47 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى