- اميرتى
- ♣ عدد المشاركات : 30
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1030292
♣ تم شكري : 9
كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
الأحد فبراير 20, 2011 10:21 pm
هذي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اول شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..
طريقتها معروفه
لحمه مفرومه..بصل مفروم ...فص ثوم مفروم..
كزبره او بقدونس مفروم...بندوره وحده بس مفرومه ولاتكثرين علشان لاتطلع مويه باللحمه ..
وملح وبهارات واهمها القرفه تعطي طعم حلووووو..واعجنيها مع بعض واتركيها بالثلاجه علشان تأخذ نكهه
الخطوه الثانيه تسلقين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مع ماء وملح واتركيه ع جنب لحد مايجي وقته..
الخطوه الثالثه نأخذ مقدار بسيط من اللحمه ونحشيها بالرز مثل طريقتنا بالكبه ونفس الشكل...
بعد مانخلص نحمرها بالفرن وعلشان تستوي شوي..
وعلى بال ماتتحمر نسوي الصلصه..
مقادريها على حسب ذوقك وانتبهي للكميه اذا اللحم كثير الصلصله تكون نفس مقدارها شوي كثيره علشان تغطيها..
طريقتها :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وزيت على النار لحد مايذبل
ثم
تحطين البندوره المفرومه
و2ملعقه معجون طماطم والبهارات وملح
وشوي ماء علشان تكون شبه سائله
واخر شي الكزبره المفرومه...
وبعد ماتحمرت اللحمه وتماسكت شوي نضيف الصلصه عليها ونخليها تطبخ ع النار الهادئه لمده 5 دقائق..
ولاتحركيها علشان ماتتفكك...
وقدميها مع الرز الابيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفرنسيه...
وصحتين وعافيه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اول شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..
طريقتها معروفه
لحمه مفرومه..بصل مفروم ...فص ثوم مفروم..
كزبره او بقدونس مفروم...بندوره وحده بس مفرومه ولاتكثرين علشان لاتطلع مويه باللحمه ..
وملح وبهارات واهمها القرفه تعطي طعم حلووووو..واعجنيها مع بعض واتركيها بالثلاجه علشان تأخذ نكهه
الخطوه الثانيه تسلقين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مع ماء وملح واتركيه ع جنب لحد مايجي وقته..
الخطوه الثالثه نأخذ مقدار بسيط من اللحمه ونحشيها بالرز مثل طريقتنا بالكبه ونفس الشكل...
بعد مانخلص نحمرها بالفرن وعلشان تستوي شوي..
وعلى بال ماتتحمر نسوي الصلصه..
مقادريها على حسب ذوقك وانتبهي للكميه اذا اللحم كثير الصلصله تكون نفس مقدارها شوي كثيره علشان تغطيها..
طريقتها :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وزيت على النار لحد مايذبل
ثم
تحطين البندوره المفرومه
و2ملعقه معجون طماطم والبهارات وملح
وشوي ماء علشان تكون شبه سائله
واخر شي الكزبره المفرومه...
وبعد ماتحمرت اللحمه وتماسكت شوي نضيف الصلصه عليها ونخليها تطبخ ع النار الهادئه لمده 5 دقائق..
ولاتحركيها علشان ماتتفكك...
وقدميها مع الرز الابيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفرنسيه...
وصحتين وعافيه..
- ابنة عائشة
- ♣ عدد المشاركات : 87
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1031121
♣ تم شكري : 6
رد: كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
الأحد فبراير 20, 2011 11:06 pm
سلم ايديكي حبيبتى
رائعه وسهله
رائعه وسهله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى