- سندريلا2010
- ♣ عدد المشاركات : 28
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1019040
♣ تم شكري : 1
شوربة السمك
الإثنين ديسمبر 20, 2010 9:38 pm
:السلام:
شوربة السمك
المقادير:
* 200 جم من سمك الفيليه
* 60 جم من البصل المقطع
* 10 جم من الثوم المفري
* 20 جم من البقدونس المقطع
* 1.5 لتر من مرق السمك
* 20 مل من زيت الذرة
* 80 جم من مكعبات البندورة
* 20 جم من الريحان الطازج المقطع
* يسخن زيت الذرة في قدر آخرعلى نار متوسطة
* يشوح البصل في القدر حتى يذبل
* يضاف الثوم إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
* يضاف المرق إلى القدر ويغطي ويترك على نار هادئة من 3 إلى 5 دقائق
* تضاف مكعبات السمك إلى الخليط مع استمرار تركه على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
* تضاف البندورة والريحان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
* يوضع الخليط في وعاء للتقديم
* ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم وصحتين.
شوربة السمك
المقادير:
* 200 جم من سمك الفيليه
* 60 جم من البصل المقطع
* 10 جم من الثوم المفري
* 20 جم من البقدونس المقطع
* 1.5 لتر من مرق السمك
* 20 مل من زيت الذرة
* 80 جم من مكعبات البندورة
* 20 جم من الريحان الطازج المقطع
طريقة التحضير:
* تسلق مكعبات السمك في قدر به ماء مغلي حتى تنضج ثم ترفع من القدر وتترك جانباً* يسخن زيت الذرة في قدر آخرعلى نار متوسطة
* يشوح البصل في القدر حتى يذبل
* يضاف الثوم إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
* يضاف المرق إلى القدر ويغطي ويترك على نار هادئة من 3 إلى 5 دقائق
* تضاف مكعبات السمك إلى الخليط مع استمرار تركه على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
* تضاف البندورة والريحان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
* يوضع الخليط في وعاء للتقديم
* ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم وصحتين.
- vennissa
- ♣ عدد المشاركات : 10320
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1100684
♣ تم شكري : 2722
رد: شوربة السمك
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 4:51 am
يمي يمي
شكلها بتشهي كتيير
تسلم هالانامل
مانتحرمش
شكلها بتشهي كتيير
تسلم هالانامل
مانتحرمش
- سندريلا2010
- ♣ عدد المشاركات : 28
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1019040
♣ تم شكري : 1
رد: شوربة السمك
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 7:04 am
- $الإم ـبرآطورهـ$
- ♣ عدد المشاركات : 51
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1011254
♣ تم شكري : 1
رد: شوربة السمك
الجمعة يناير 21, 2011 5:50 pm
بارك الله فيكي اختى على ما تقومين به من مجهودات في سبيل الرقي بهذا المنتدى
وفقك الله بما فيه خير وجزاكي الجنة
دم ـتي في رع ـآية الرحمن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى