- ام محمود
- ♣ عدد المشاركات : 10
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1031617
♣ تم شكري : 1
شوربة المشروم
الإثنين أكتوبر 04, 2010 7:46 am
المقادير
3 ملاعق طعام حليب بودرة مذابة في ماء ساخن
ملعقتا طعام من الطحين ( الدقيق)
اصبع زبدة كامل
علبة مشروم طازج ( يفضل ذلك ) أو علبة مشروم مقطع الى شرائح.
فصين ثوم مدقوقين
شوربة دجاج (أو ماء مذاب به مكعب ماجي )
فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
شبت و بقدونس مقطع صغيرا
جزره مسلوقه مقطعه قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
1- تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة.
2- يضاف الطحين و تقلب مع الزبدة حتى تنسجم تماما.
3- تضاف شرائح الفطر مع الثوم و تقلب مع الخليط جيدا على نار
هادئة حتى لا يسود الخليط لمدة دقيقة واحدة فقط.
4- يضاف الحليب المذاب مع استمرار التقليب.
5- ثم يضاف ماء الدجاج بقدر الرغبة. و لا تنسي رفع مستوى النار.
6- و أخيرا أضيفي الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجزر فقط
بحسب درجة تذوقك للشوربة أثناء التقليب.
7- اتركي الشوربة على النار لمدة ربع ساعة على نار متوسطة مع
التقليب كل خمس دقائق تقريبا.
8- خذي 3 أرباع الشوربة وأخلطيها في الخلاط ، ثم صبيالربع الباقي
عليها في اناء التقديم حتى تظهر بعض قطع الفطر طافيه على السطح.
و بالهناء و الشفاء
3 ملاعق طعام حليب بودرة مذابة في ماء ساخن
ملعقتا طعام من الطحين ( الدقيق)
اصبع زبدة كامل
علبة مشروم طازج ( يفضل ذلك ) أو علبة مشروم مقطع الى شرائح.
فصين ثوم مدقوقين
شوربة دجاج (أو ماء مذاب به مكعب ماجي )
فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
شبت و بقدونس مقطع صغيرا
جزره مسلوقه مقطعه قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
1- تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة.
2- يضاف الطحين و تقلب مع الزبدة حتى تنسجم تماما.
3- تضاف شرائح الفطر مع الثوم و تقلب مع الخليط جيدا على نار
هادئة حتى لا يسود الخليط لمدة دقيقة واحدة فقط.
4- يضاف الحليب المذاب مع استمرار التقليب.
5- ثم يضاف ماء الدجاج بقدر الرغبة. و لا تنسي رفع مستوى النار.
6- و أخيرا أضيفي الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجزر فقط
بحسب درجة تذوقك للشوربة أثناء التقليب.
7- اتركي الشوربة على النار لمدة ربع ساعة على نار متوسطة مع
التقليب كل خمس دقائق تقريبا.
8- خذي 3 أرباع الشوربة وأخلطيها في الخلاط ، ثم صبيالربع الباقي
عليها في اناء التقديم حتى تظهر بعض قطع الفطر طافيه على السطح.
و بالهناء و الشفاء
- أنعم قطة
- ♣ عدد المشاركات : 33585
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1923849
♣ تم شكري : 8079
رد: شوربة المشروم
الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:43 am
الله على هالشوربة ما ألذها ..
يسلمو على الوصفة الجنان ..
يسلمو على الوصفة الجنان ..
- ام محمود
- ♣ عدد المشاركات : 10
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1031617
♣ تم شكري : 1
رد: شوربة المشروم
الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 7:30 pm
سلمتي من كل سوء عزيزتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى