- lolo
- ♣ عدد المشاركات : 40
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1016685
♣ تم شكري : 5
أجنحة الدجاج الحمراء
الجمعة ديسمبر 31, 2010 5:49 pm
أجنحة الدجاج الحمراء
أجنحة دجاج | |
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا | |
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء | |
ملح بحسب الرغبة | |
زيت السمسم | |
1/2 كوب صوص الصويا | |
الصلصة المرافقة | |
2 سن ثوم مقشر ومفروم | |
القليل من زنجبيل | |
القليل من ملح | |
بصل أخضر | |
بضعة معالق من صوص الصويا | |
الطريقة | |
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. | .1 |
تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. | .2 |
في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. | .3 |
تترك على النار حتى يتم استوائها. | .4 |
لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. | .5 |
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. | .6 |
- قلب ينبض بحب الله
- ♣ عدد المشاركات : 41
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1015461
♣ تم شكري : 3
رد: أجنحة الدجاج الحمراء
السبت يناير 08, 2011 1:13 am
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
- الاميرة ليانا
- ♣ عدد المشاركات : 8
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1011611
♣ تم شكري : 1
رد: أجنحة الدجاج الحمراء
الأحد يناير 09, 2011 6:16 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى