- الملكة
- ♣ عدد المشاركات : 219
♣ وطني الغالي : مصر
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1029913
♣ تم شكري : 129
البطاطا والطماطم المحشية
الإثنين أغسطس 01, 2011 8:47 pm
البطاطا والطماطم المحشية بالباشميل
2 بطاطا متوسطة
3 طماطم كبيرة
2 مشروم كبير
الحشوة:
2بصل مقطع مكعبات
1 فليفلة مقطعة مكعبات
2 جزر مقطعة مكعبات
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
4 ملاعق طعام زيت زيتون
رشة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي كمون
رشة تشيلي
الوجه:
كوب بشاميل
½ كوب جبن مازرولا
أفرغي اليطاطا بالطول كالقارب
· أفرغي الطماطم، حمري البطاطا في الزيت والطماطم في الفرن حتى تنضج.
· أفرغي المشروم.
· حمري البصل مع الفليفلة والجزر، حتى تذبل جيدا.
· تبليها بالتوابل ثم أضيفي البقدونس.
· ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
· احشي المشروم والبطاطا والطماطم بالحشوة.
· ضعي عليها البشاميل ورشيها بالجبن.
· أدخليها الفرن وحمريها من الأعلى. قدميها ساخنة.
2 بطاطا متوسطة
3 طماطم كبيرة
2 مشروم كبير
الحشوة:
2بصل مقطع مكعبات
1 فليفلة مقطعة مكعبات
2 جزر مقطعة مكعبات
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
4 ملاعق طعام زيت زيتون
رشة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي كمون
رشة تشيلي
الوجه:
كوب بشاميل
½ كوب جبن مازرولا
أفرغي اليطاطا بالطول كالقارب
· أفرغي الطماطم، حمري البطاطا في الزيت والطماطم في الفرن حتى تنضج.
· أفرغي المشروم.
· حمري البصل مع الفليفلة والجزر، حتى تذبل جيدا.
· تبليها بالتوابل ثم أضيفي البقدونس.
· ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
· احشي المشروم والبطاطا والطماطم بالحشوة.
· ضعي عليها البشاميل ورشيها بالجبن.
· أدخليها الفرن وحمريها من الأعلى. قدميها ساخنة.
- ملاك الروووح
- ♣ عدد المشاركات : 96
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 990206
♣ تم شكري : 5
رد: البطاطا والطماطم المحشية
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 10:49 am
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى