- الملكة
- ♣ عدد المشاركات : 219
♣ وطني الغالي : مصر
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1032913
♣ تم شكري : 129
طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار
الخميس سبتمبر 22, 2011 8:34 am
[size=25]
طريقة عمل بطاطس
محشوة بالكافيار
* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:
250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)
* الطريقة:
- تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
- تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
- تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.
- تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً.
- يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.[/size]
طريقة عمل بطاطس
محشوة بالكافيار
* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:
250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)
* الطريقة:
- تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
- تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
- تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.
- تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً.
- يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.[/size]
- أنعم قطة
- ♣ عدد المشاركات : 33585
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1926849
♣ تم شكري : 8079
رد: طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:35 am
يسلمو على الوصفة
يعطيكي العافية
يعطيكي العافية
- الملكة
- ♣ عدد المشاركات : 219
♣ وطني الغالي : مصر
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1032913
♣ تم شكري : 129
رد: طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار
الخميس أكتوبر 06, 2011 5:13 am
شكرا لمرورك أختي سعدت به
- رزونـه
- ♣ عدد المشاركات : 34
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 966662
♣ تم شكري : 19
رد: طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار
الخميس أكتوبر 06, 2011 1:40 pm
يعطيك الف عافيه على الوضفه
ولا تحرمينا جديدك وابداعك
تقبلي مروري
ولا تحرمينا جديدك وابداعك
تقبلي مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى