- الملكة
- ♣ عدد المشاركات : 219
♣ وطني الغالي : مصر
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1030113
♣ تم شكري : 129
تشيز كيك
الإثنين أغسطس 01, 2011 8:56 pm
هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة |
- المقادير
- 7 بيضات
- 4 علب جبنة فيلادلفيا
- كأس و نصف سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 100 غرام زبدة
- عبوة بسكويت فرنسي
- صلصة تشيز كيك جاهزة
- الطريقة
- يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
- في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
- يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
- يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
- قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
- ملكة الجليد
- ♣ عدد المشاركات : 137
♣ وطني الغالي : السعودية
♣ مزاجي :
♣ Sms :
♣ تم تقيمي : 1018612
♣ تم شكري : 33
رد: تشيز كيك
الجمعة أغسطس 05, 2011 1:11 am
مشكورة ع الوصفة يا طباخخخة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى